中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

县长袁良善在城区调研2019年重点城建项目

2018年12月06日 17:47  点击:[]

12月5日,县长袁良善在城区调研2019年重点城建项目。县委常委、常务副县长曹艳萍,县委常委、副县长李伟,副县长陈开锋一同调研。

袁良善一行先后来到三里店、卜吉河、甘沟口和县医院等项目建设现场,详细了解项目规划设计、建设内容和招商融资等情况,并提出了具体指导意见。

调研结束后,袁良善主持召开2019年城建项目谋划汇报会,听取住建、城管等部门项目谋划情况汇报。袁良善指出,加快城区项目建设是实现四化同步、推进“撤县设市”的现实需要,是完善城市功能、提升城市品位的重要举措,对改善市民生活环境、提升山阳整体形象具有十分重要的意义。他要求,各有关部门要坚持以人民为中心的发展理念,树立长远眼光,创新工作思路,积极谋划好明年城建项目,推动我县城建工作再上新台阶。一要高点定位,科学规划。要紧盯“撤县设市”目标,抢抓山柞高速建成通车、高铁时代到来等历史机遇,从群众要求最迫切、发展最急需的项目入手,科学规划,合理布局,兼顾功能要求和景观效果,彰显城市特色风貌。二要高标建设,打造精品。要牢固树立精品意识,加强工程调度和施工管理,严把工程质量关,做精做细每一道工序,确保将每个项目都建设成人民满意的精品工程,打造成城市的亮点工程。三要高位推进,确保实效。各相关部门要主动担当、全力配合,充分调动各方力量全身心投入项目建设,夯实责任、倒排工期,克难攻坚、压茬推进,确保工程早日敲定、项目早日落地建设、早日发挥效益,让城市更加美丽、更具品位、更有形象。 (政府办综合一股)


上一条:山阳县召开天麻产业发展安排部署会 下一条:山阳县配合省委秦岭专项整治工作专项督查安排部署暨扫黑除恶专项斗争推进会召开

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008