中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

中国钢研集团副总经理王臣一行来山督促指导脱贫工作

2018年12月28日 12:45  点击:[]

12月26日,中国钢研科技集团党委常委、副总经理王臣一行来我县督促指导脱贫工作,并对钢研集团驻山阳扶贫干部进行看望。县委副书记谢晓军,县委常委、副县长李伟,副县长李永建陪同。

王臣一行先后来到和丰阳光食用菌基地、高坝店镇石头梁社区民政兜底保障供养院、德清源公司现代农业生态养殖园区、县域工业集中区工业展览馆实地考察。在天竺山镇三槐村,走访了5户贫困户及产业发展情况,送去了慰问金,实地查看了贫困户危旧房改造项目和建校工程。同县、镇、村干部就扶贫工作进行了座谈,详细了解了天竺山镇及三槐村脱贫攻坚工作开展情况,村两委班子对集团驻村挂职第一书记韩刚建同志两年来的帮扶工作给出高度评价,同时欢迎集团选派的新任驻村书记吕海马同志。会后,三槐村两委会向中国钢研集团赠送了锦旗,感谢中国钢研集团对三槐村脱贫攻坚工作的大力支持。

27日,在县政府召开了钢研集团来山考察调研座谈会。县委副书记谢晓军致辞,对钢研集团长期以来的定点扶贫工作表示衷心感谢,并汇报了山阳县脱贫攻坚工作情况,建议在钒产业开发、教育事业发展、脱贫产业发展、央企扶贫基金申请上给予支持,促进我县经济追赶超越发展。

王臣表示,钢研集团将继续发挥央企社会责任,全力支持挂职干部发挥桥梁纽带作用,做好与地方工作对接和扶贫任务落实,积极协调资金,继续加大对教育扶贫、产业扶贫、消费扶贫等方面的扶持力度,协助山阳利用好中央企业扶贫产业基金,争取把央企资源优势转为山阳发展优势,同山阳县齐心协力打赢这场扶贫攻坚战。


上一条:市委专题教育第七督导组深入丰阳塔棚改及丰阳印象建设项目督导工作 下一条:山阳县从餐厨剩余物源头抓起 全力防范非洲猪瘟疫情

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008