中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

山阳土特产进驻西北政法大学校园超市

2019年01月02日 10:23  点击:[]

12月29日,山阳县土特产专柜在西北政法大学校园超市内正式开张运营。香菇、木耳、核桃油、核桃糖、香椿酱、手工锅巴、空心挂面等30多种山阳地道农特产琳琅满目,受到学校教职工和学生热捧。

山阳县是西北政法大学脱贫攻坚“两联一包”结对帮扶单位,学校有教职工1000多人,在校学生15000多人。今年以来,为实现帮扶工作的精准高效,校地双方不断加强联络协作,经前期深入广泛沟通,达成了《优质农产品战略合作框架协议》。协议的主要内容是山阳县负责组织提供优质农特产品、政法大学负责组织教职员工和学生开展“消费扶贫”活动,搭建产销平台,协助贫困村、贫困户以及与贫困群众有利益联结机制的合作社、大户等拓展农特产品营销渠道,实现精准帮扶,带动贫困群众稳定增收脱贫。山阳县土特产进驻西北政法大学校园超市专柜,标志着双方扶贫协作迈出了实质性的一步。

专柜开张后,得到了学校教职工和学生的极大关注,大家对这些来自秦岭腹地的绿色生态农产品赞不绝口,积极下单购买,奉献扶贫爱心。目前,订购消费金额已达80多万元。(查涛)


上一条:善心路上 让爱永恒----记山阳慈善协会名誉会长杨帆 下一条:山阳“七个一”让干部廉洁过“双节”

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008