中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

山阳县召开打击整治破坏秦岭野生动物资源违法犯罪专项行动动员部署会议

2019年03月11日 13:41  点击:[]

3月9日,继全市打击整治破坏秦岭野生动物资源违法犯罪专项行动动员部署电视电话会议之后,山阳县立即召开动员部署会议,对专项行动进行全面安排部署。县委书记张国瑜主持会议并讲话。他强调,要加强组织领导,夯实各级责任,广泛宣传动员,严肃查处一批破坏秦岭野生动物资源的人和事,确保专项行动有行动、有声势、有效果。

张国瑜要求,一要迅速行动,狠抓落实。工作专班要立即召开会议,对专项行动进行周密安排;公安、林业、交通、市监、水利等部门要不等不靠、迅速行动,扎实开展整治工作;各镇办要迅速成立领导小组,制定实施方案,安排到村到组,广泛宣传动员,全面开展摸排,及时上报信息,主动打击整治。二要突出重点,严查快处。要围绕专项行动打击整治重点,全面摸排线索,强化侦办打击,严肃查处一批破坏秦岭野生动物资源的人和事,形成震慑效应。三要加强统筹,全面推进。工作领导小组要加强统筹协调,工作专班要抓好日常工作落实,各部门单位要密切配合、全面推进,确保专项行动有声势、有行动、有效果。四要注重宣传,形成声势。要采取刷写标语、签订承诺书等多种形式,加大相关律法规政策宣传,引导广大群众不断增强法制观念和保护野生动物意识。

会议还安排部署了森林防火、森林资源管护、信访维稳、危房改造等工作。(县委办综合一股)


上一条:山阳纪委监委聚力“破网打伞” 下一条:山阳县政协党组召开2018年度专题民主生活会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008