中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

山阳在市招商推介洽谈会现场揽金22.1亿元

2019年05月14日 19:17  点击:[]

5月13日,在第四届丝博会上,商洛市代表团举行招商推介洽谈会暨项目集中签约仪式,山阳县委书记张国瑜参加活动,县长袁良善作招商项目推介。此次活动中,山阳县成功签约5个项目,总投资22.1亿元。

省政协副主席陈强,省贸促会、省商务厅、省驻沪办等有关省直部门负责人应邀出席会议。商洛市委副书记、市长郑光照致辞,市委副书记李豫琦主持招商推介洽谈会,市委常委、常务副市长武文罡代表市政府签约相关项目,市委常委、市委宣传部部长马生龙主持签约仪式,市上领导张盈安、周秀成、王书正出席。副市长陆邦柱推介了商洛重点招商产业。七县区、商洛高新区主要负责同志推介了重点招商产业和项目。全国文化创意专家委员会副主任、陕西省经济发展战略研究会副会长刘吉发,西安秦商经济发展促进会会长、西安丝路旅游产业文创研究院院长朱林,华为政企云西北区域运营总监申舟等三位专家分别发表了主旨演讲。

山阳县委副书记、县长袁良善重点推介了漫川国家旅游度假区翠峰峡旅游开发项目、现代中药材德润康产业园项目、秦岭健康食品产业园项目、山阳高新区电子信息产业园四个项目,并向与会客商发出诚挚邀请,热忱欢迎有志之士到山阳投资兴业、共谋发展。

在集中签约仪式上,山阳县成功签约德润康中医药扶贫开发产业园项目、文旅康养茶产业园项目、漫川生态花园酒店项目、福银高速公路山阳东互通式立交项目、年生产30万平方米环保新型铝制品加工等五个项目,总投资22.1亿元。

5月13日下午,县委书记张国瑜,县委副书记、县长袁良善带队深入陕西元丰实业集团有限责任公司了解企业生产经营情况,洽谈合作事宜。


上一条:郑光照在山阳调研脱贫攻坚暨考核整改工作时强调从严从实排查整改问题 坚决打赢脱贫攻坚硬仗 下一条:丝博会山阳展位人气旺

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008