中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

副县长王卫平深入漫川关镇推进楚街棚户区改造项目

2019年07月12日 16:23  点击:[]

7月12日上午,副县长王卫平带县住建局、林业局、棚改办部门负责人深入漫川关镇推进楚街棚户区改造项目。漫川管委会主任、漫川关镇党委书记冯锐陪同。

王卫平一行实地检查楚街棚户区改造项目进展情况。

随后召开了漫川关镇楚街棚改工作推进会,听取了漫川棚改管理处和相关单位的汇报后,详细了解目前棚改存在的问题和困难,与会单位就存在的困难和问题进行交流研讨。

王卫平指出,漫川棚改工作要按照3月16日会议要求,强措施,破难题,抓进度,树形象,促落实,确保棚改工作按既定目标和时限要求完成楚街改造的各项工作。

他强调,一要肯定成绩,正视问题。漫川棚改工作近期进展较好,要继续保持良好的工作作风和势头,扎实全面推进棚改工作。二要强化措施,破解难题。要切实加强管理处干部的考核和管理工作,全体干部要在岗在位在状态,认真研究政策,想办法出实招,破解困难和问题,营造良好的工作氛围。三要突出重点,统筹推进。要明确时限要求,列出责任清单和任务清单,做好管网提升改造、棚改拆迁、手续完善、档案资料收集管理、沟通协调等重点工作。四要严格纪律,从严管理。要按照中央八项规定纪律要求,严格棚改资金使用管理和干部纪律作风管理工作。


上一条:县长袁良善深入天竺山镇调研督导脱贫攻坚和地质灾害防治等工作 下一条:山阳县建立“四项机制”强力推进旧宅腾退

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008