中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

县长袁良善深入天竺山镇调研督导脱贫攻坚和地质灾害防治等工作

发布人:王黎飞     时间:2019年07月13日 09:39   浏览次数:

7月12日下午,县长袁良善深入天竺山镇调研督导脱贫攻坚和地质灾害防治等工作。县人大副主任景小青、副县长人选金雪华一同调研。

袁良善一行首先来到长沟街社区,认真查看了陕西腾瑞福服装有限公司生产车间,详细了解企业生产经营等情况。他指出,要用活用好各项就业创业扶贫政策,持续壮大企业规模,带动更多贫困群众就近就地就业,实现稳定增收脱贫。

在天竺山镇钢研希望小学,袁良善仔细询问了学校师资力量、办学条件、班额设置、生源等情况后,他强调,教育扶贫是阻断贫困代际传递的有效途径,天竺山镇和相关部门要严格执行控辍保学制度,全面落实各项教育扶贫政策,确保精准资助到位。

随后,袁良善一行来到三槐村阳坡组滑坡体现场,实地查看地形地貌、滑坡体现状及影响区群众居住情况,详细了解滑坡体监测责任落实和防灾避险措施等情况。他指出,要进一步加强滑坡体监测预警,强化应急演练,完善应急预案,落实防抢撤措施,严格执行24小时带值班制度和防灾信息零报告制度,确保群众生命财产安全。

袁良善还实地查看了三槐村避灾安置点建设情况,仔细询问工程进度和建设过程中存在的困难和问题,并现场研究解决办法。他要求,要切实算清时间帐、任务账,夯实人员责任,强化工作举措,全力加快工程进度,统筹推进配套设施建设、装修入住等各项工作,确保受灾群众早日住上安全房。(政府办综合一股)

0

上一条:县委常委、副县长李伟到西照川镇开展脱贫攻坚明查暗访工作 下一条:副县长王卫平深入漫川关镇推进楚街棚户区改造项目

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008