中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

2019中国漫川文化旅游戏剧节暨第五届大秦岭国际吉他艺术节活动在山阳盛大开幕

2019年08月01日 11:44  点击:[]

铿锵虚壑含古音,静听宛是商山吟。

7月31日晚,由商洛市文化和旅游局、中共山阳县委、山阳县人民政府、陕西省音乐家协会吉他专业委员会主办,山阳县文化和旅游局、陕西巴洛克艺术传媒有限公司承办,山阳县科教局、天竺山管委会、漫川管委会协办的2019中国漫川文化旅游戏剧节暨第五届大秦岭国际吉他艺术节活动在山阳县盛大开幕。

 

501CF

山阳县人民政府县长袁良善主持开幕式

  5DE32

山阳县委书记张国瑜致辞

669FA

县委常委、宣传部长王昕介绍活动安排情况

  8D7A9

县人大主任马先友,县政协主席黄朝庆,县委常委、统战部长叶敏,县委常委、宣传部长王昕,县政府副县长王卫平一起为华裔顶尖国际演奏家杨雪霏,瑞典莫扎特,作曲家、演奏家约翰内斯˙莫勒等7名山阳文化旅游形象大使授牌

5E681

市委常委、宣传部长马生龙讲话

  75737

省文化和旅游厅副厅长唐利如宣布2019中国漫川文化旅游戏剧节暨第五届大秦岭国际吉他艺术节启幕。并同市委常委、宣传部长马生龙,市人民政府副市长赵晓东,赵季平艺术基金会会长崔炳元、市文化和旅游局副局长李秋霞,山阳县委四套班子主要领导共同启动开幕器。

7D91A

中国漫川文化旅游戏剧节暨第五届大秦岭国际吉他艺术节活动是2019中国秦岭生态旅游节“十大品牌活动”之一。活动以“2019中国秦岭生态旅游节之中国漫川文化旅游戏剧节暨第五届大秦岭国际吉他艺术节”为主题,以“秦岭最美是商洛 无限风光在山阳”为宣传口号,特邀世界多个国家的吉他艺术家和全国20多个省市(香港台湾)的500多名吉他学员(家长)、专家评委、音协院校参加,将会为大众带来一场中外音乐文化艺术的饕餮盛宴。艺术活动共6天时间,计划于7月31日至8月5日举行,总体由开幕式、第五届大秦岭国际吉他艺术节各项赛事及音乐会、漫川戏剧节、漫川啤酒节、闭幕式五部分组成,期间将举办多场“名家音乐会、名琴推介会、大师班讲座及山阳地方戏剧文化交流”等主题活动。

85373

聆听古典音乐,畅享山水美景;领略风土人情,唤醒原乡记忆。举办本届戏剧节,旨在展示大秦岭的山水魅力,进一步推动山阳文化和旅游产业深度融合发展,唱响“秦岭最美是商洛 无限风光在山阳”的金子招牌,更好宣传推介山阳,不断提升山阳的美誉度和影响力,全力塑造厚德奋进山阳人的新形象。

3D2C9

近年来,山阳县坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以实际行动践行“绿水青山就是金山银山”发展理念,深入实施“文化兴县、旅游活县”发展战略,聚万众之心,举全县之力,积极融入“大秦岭”旅游板块,着力构建“一心两区一廊”全域旅游发展新格局,倾力打造全域旅游四个“新高地”,全县旅游产业呈现持续快速健康发展的良好态势。(李 军)


上一条:山阳县2019中国漫川文化旅游戏剧节暨第五届大秦岭国际吉他艺术节盛大开幕 下一条:张国瑜在两岭镇调研脱贫攻坚工作时强调 紧盯时间节点快推进 加大工作力度保打赢

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008