中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

山阳县2019中国漫川文化旅游戏剧节暨第五届大秦岭国际吉他艺术节盛大开幕

2019年08月01日 17:37  点击:[]

7月31日晚,2019中国秦岭生态旅游节“十大品牌活动”之一,2019中国漫川文化旅游戏剧节暨第五届大秦岭国际吉他艺术节活动在山阳县盛大开幕。

中国漫川文化旅游戏剧节暨第五届大秦岭国际吉他艺术节活动以“2019中国秦岭生态旅游节之中国漫川文化旅游戏剧节暨第五届大秦岭国际吉他艺术节”为主题,以“秦岭最美是商洛·无限风光在山阳”为宣传口号,特邀世界多个国家的吉他艺术家和全国20多个省市(香港台湾)的500多名吉他学员(家长)、专家评委、音协院校参加。整个活动共计6天(从7月31日持续到8月5日),精心安排第五届大秦岭国际吉他艺术节各项赛事及音乐会、漫川戏剧节、漫川啤酒节、关爱大秦岭留守儿童大型篝火晚会等系列活动,期间将举办多场“名家音乐会、名琴推介会、大师班讲座及山阳地方戏剧文化交流”等主题活动。

山阳以本届戏剧节为契机,紧扣文化兴县、旅游活县发展战略,围绕漫川国家旅游度假区建设,借助“大秦岭”名山效应,依托丰富的生态旅游资源,以国家全域旅游示范区、省级全域旅游示范县抓手,以赛事、活动、基地建设为载体,通过“旅游搭台、文化唱戏”,推动文化与旅游深度融合发展。这次活动的举办,为山阳构建“一心两区一廊”全域旅游发展新格局,打造全域旅游四个“新高地”,提升商洛.山阳的美誉度和影响力添上了浓墨重彩之笔;也对山阳全方位展示大秦岭的山水魅力,助推全域旅游发展带来积极影响。(潘福存 王子玉)


上一条:山阳县推行“三带三创”产业扶贫模式促稳定脱贫 下一条:2019中国漫川文化旅游戏剧节暨第五届大秦岭国际吉他艺术节活动在山阳盛大开幕

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008