中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

县长袁良善深入城关街办督导市拟观摩项目建设情况

2019年10月21日 21:38  点击:[]

10月21日,县长袁良善深入城关街办督导市拟观摩项目建设情况。县委常委、常务副县长曹艳萍一同督导。

袁良善一行先后来到电子信息产业园和现代材料产业园,与企业负责人进行深入交流,详细了解佳德同创、品佳科创、东方思德、新阳美航等企业施工进度、生产设备调试等情况,仔细询问项目推进过程中存在的困难和问题,并现场协调解决有关问题。

调研结束后,袁良善在高新区管委会召开座谈会,听取了相关部门和企业工作进展情况汇报。袁良善指出,今年以来,相关部门和企业能够高度重视项目建设工作,勇于担当、主动作为,持续发力、克难攻坚,取得了明显成效。但与市委、市政府观摩要求相比,还存在一定的差距。他强调,要进一步统一思想、提高认识,切实把重大项目建设作为当前一项重要工作来抓,强化措施、扎实推进,确保在全市重大项目观摩评比中再创佳绩。一要全力加快项目建设进度。当前,距离市级重大项目观摩还有不到半个月的时间,时间紧、任务重,各有关部门和企业要以“时不我待、只争朝夕”的劲头投入工作,科学制定施工方案和进度计划,采取“白+黑”“5+2”的工作模式,抢时间、赶进度,抓质量、保安全,高标准、高效率完成各项建设任务。二要切实增强服务意识。各有关部门要进一步增强创新意识、实干意识,不断优化营商环境,持续提升服务水平,全力为企业提供全过程“保姆式”服务,切实当好五星级“店小二”,着力破解招工、水电、手续办理等方面瓶颈制约,确保项目早日建成、早日投入使用。三要持续加强环境保障。要进一步加强沟通衔接、紧密协作配合,优化观摩线路,加大环境整治力度,确保各观摩点干净整洁、井然有序,达到预期观摩效果。(政府办综合一股)


上一条:县长袁良善主持召开县政府第十八次常务会议 下一条:“大秦岭·三棵老槐”扶贫品牌推广论坛在山阳隆重召开

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008