中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

山阳县政协党组班子召开“不忘初心、牢记使命”对照党章党规找差距暨检视问题会议

时间:2019年11月19日 11:14   浏览次数:

11月18日下午,山阳县政协党组班子召开“不忘初心、牢记使命”对照党章党规找差距暨检视问题会议。县政协党组书记、主席黄朝庆主持会议并讲话,党组成员、秘书长武卫宁参加会议。县政协副主席杨前超、周成喜以及县政协机关各委、办正、副主任、支部书记列席了会议;县委主题教育活动第四指导组副组长黄华及成员出席并指导会议。

会上,县政协党组书记、主席黄朝庆,首先代表县政协党组班子就主题教育检视问题及整改情况做了全面汇报,紧扣党章党规,特别是“18个是否”和“四个对照”要求,认真查找了班子在政治纪律 、思想建设、作风建设和担当作为等四个方面15个问题,深刻剖析了存在问题主要原因,针对查找出的问题,提出了明确的整改措施和今后的努力方向。接着,黄主席带头作了个人检视问题发言,认真检视了自身存在的问题,提出了今后的整改措施和努力方向。随后,班子成员逐一进行了检视问题发言,班子成员之间相互提出了评价意见和建议。大家一致认为,这次检视问题会议查摆问题实在,剖析原因深刻,相互批评坦诚,整改措施给力,改进方向明确。

最后,县政协党组书记、主席黄朝庆作了总结讲话。他指出,这次检视问题会议开得很好,开得很成功,达到了深化认识、增进团结、寻找差距、共同提高的目的。同时,他对近期工作提出了明确要求,一要持之以恒地坚持学习。要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、十九届四中全会精神,进一步强化“四个意识”、坚定“四个自信”,始终在政治上、思想上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二要持之以恒地整改落实。要按照主题教育要求,坚持问题导向,深入查摆问题,及时制定问题整改方案,明确整改方向、时限、举措和要求,切实做到边查边改、立行立改;三要认真做好专题民主生活会各项准备工作。要广泛征求意见,深入开展谈心谈话活动,系统梳理问题,从思想、政治、作风、能力、廉政5个方面剖析问题根源,明确改进措施和努力方向,为高标准高质量开好专题民主生活会奠定坚实基础,巩固好主题教育学习成果,全面提升政协履职水平。

山阳县政协党组班子检视问题会后,接着,县政协机关党组班子召开了“不忘初心、牢记使命”对照党章党规找差距暨检视问题会议,机关所有副科级以上干部逐人作检视问题发言。(陈定春)

0

上一条:县长袁良善督导检查卜吉河棚改项目建设工作 下一条:县政府党组班子召开对照党章党规找差距暨检视问题专题会议

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008