中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

山阳县政协党组班子召开主题教育专题民主生活会

时间:2019年12月11日 11:15   浏览次数:

12月10日,山阳县政协党组班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。市委第六巡回指导组副组长、市纪委驻市农业农村局纪检组长汪海鹏到会指导并讲话,县政协党组书记、主席黄朝庆主持会议,市委第六巡回指导组成员,县政协党组成员、秘书长武卫宁参加会议;县政协副主席杨前超、周成喜,县政协机关各委、办正、副主任列席会议。

会前,县政协党组深入学习研讨,多方征求意见建议,广泛开展谈心活动,深刻对照检查,认真撰写检视剖析材料,为开好民主生活会做了认真准备。

会上,县政协党组成员、秘书长武卫宁组织大家学习了《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》,通报了县政协党组班子2018年度民主生活会整改落实和2019年度民主生活会征求意见情况。黄朝庆同志首先代表县政协党组班子作检视剖析,从加强政治建设、思想建设、作风建设和其它方面等进行了深刻剖析查摆,从强化政治素养,坚定政治立场;强化责任担当,积极主动作为;强化工作作风,抓好工作落实;强化精神文明建设,弘扬时代新风等方面提出针对性的整改措施。随后,黄朝庆同志作了个人检视剖析,带头开展批评和自我批评,带头接受其他党组成员的批评意见,提出下一步的努力方向和整改措施。武卫宁同志作了检视剖析,坦诚相待沟通思想、交换意见,达到了统一思想、增进团结、相互促进、共同提高的目的。

商洛市委第六巡回指导组副组长、市纪委驻市农业农村局纪检组长汪海鹏在讲话中对县政协党组专题民主生活会给予充分肯定,认为政协党组专题民主生活会政治站位高、查摆问题准、正风纪律浓、整改措施实,会议开的很好、很成功。他希望政协党组,一要深化理论武装,加强政治建设;二要突出问题导向,抓好整改落实;三要健全长效机制,推进学习教育;四要加强作风建设,加快从严治党;五要坚持统筹兼顾,推动重点工作。(陈定春)

0

上一条:山阳县成功创建陕西省第三批旅游示范县 下一条:山阳县政府党组班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008