中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

县委常委、组织部长郝昌军深入丰阳塔棚改及丰阳印象项目施工现场督查指导疫情防控暨项目复工复产有关工作

时间:2020年02月11日 16:58   浏览次数:

2月11日,县委常委、组织部长郝昌军深入丰阳塔棚改及丰阳印象项目施工现场,督查指导新冠状肺炎疫情防控暨项目复工复产等有关工作,并在施工单位主持召开专题会。天竺山管委会、住建局、丰阳塔棚改项目管理处、城关街办和城投公司、陕西金格丽公司等部门单位主要负责人参加会议。

郝昌军一行先后实地踏勘了丰阳塔棚改丰阳门安置房和丰阳印象项目宋文化街区等项目施工现场,详细查看施工工地疫情防控工作落实情况,并详细询问施工工地复工复产工作存在的困难和问题。随后,在施工单位召开专题会议。会上,项目管理处汇报了施工工地疫情防控工作开展情况和项目征迁扫尾、复工复产各项准备工作及存在困难问题,与会有关部门单分别进行了表态发言。

郝昌军强调,疫情就是命令,防控就是责任。疫情防控工作开展以来,各项目施工工地采取了有效防控措施,多方筹措疫情防护物资,有效的保障了疫情防控工作有序有效。当前,疫情防控进入了关键时期和攻坚阶段,加之项目施工工地复工复产在即,各有关部门单位要把施工人员生命安全和身体健康放在第一位,切实克服麻痹思想,强化责任担当,夯实防控责任,坚决打赢疫情防控阻击战,保障项目复工复产各项筹备工作严密细致到位。

郝昌军要求一要进一步做好疫情防控各项工作。城关街办作为项目区疫情防控工作责任单位,要进一步做好项目区居民的疫情排查工作,及时消除疫情隐患,筑牢疫情联防联控“防控圈”。项目管理处和施工单位,要建立健全施工人员返岗排查检查工作机制,做到“底数清楚、情况明晰、措施有力”,不断降低疫情传播风险;二要进一步筹备好工地复工复产各项工作。各有关部门单位要积极稳妥的安排项目复工复产工作,严格落实施工工地封闭化管理和安全生产要求,不断完善施工工地管理措施,做好项目复工前的疫情防控知识和安全生产知识专题培训,保障复工复产工作健康安全有序开展。同时,各有关部门单位要尽快完成项目征迁扫尾等各项工作,确保疫情防控结束后项目建设能够全面开展,快速推进。(丰阳塔棚改项目管理处 吴敏)

0

上一条:县长袁良善深入城关街办、漫川关、法官和西照川镇暗访检查疫情防控工作 下一条:山阳县发布《关于进一步加强野生动物管控的通知》

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008