中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

省烈士纪念设施专项监督组来山阳督查调研烈士纪念设施管护工作

时间:2020年07月15日 17:44   浏览次数:

7月14日,陕西省人民检察院二级巡视员冯玉才、省退役军人事务厅二级巡视员李俊春带领省财政厅、解放军西安军事检察院等单位负责同志一行来山阳督查调研烈士纪念设施管护工作,副县长陈林陪同调研。

冯玉才一行先后来到山阳县烈士陵园、漫川关烈士陵园,每到一处向革命烈士纪念碑敬献花篮,实地查看烈士墓区、烈士纪念碑、烈士纪念馆、纪念广场等主要纪念设施,详细了解烈士纪念设施保护工作现状、祭扫服务、管理模式、教育宣传作用发挥、零散烈士设施保护和维修等情况,认真听取近年来我县在褒扬宣传、维修改造、史料征集、展陈设计、队伍建设、环境整治等方面的情况介绍。冯玉才强调,要科学整合现有烈士纪念设施资源,抓好烈士纪念设施修缮保护及周边环境综合整治,完善保护管理体制机制,着力提升烈士纪念设施管理服务水平,切实把烈士设施建设好、修缮维护好、保护好。

 

调研组对山阳县退役军人事务局在纪念设施维护管理、革命文化挖掘、烈士文物收集,以及烈士精神宣传等方面取得的成绩给予了充分的肯定。冯玉才要求,县退役军人事务局要完善烈士纪念设施的硬件、软件建设,继续发挥宣传教育功能,将烈士纪念设施打造成环境优美、设施齐全、管理规范、活动经常的新时代爱国主义教育基地。

商洛市退役军人事务局副局长金有良、优抚科科长陈燕、县政府副县长陈林、县检察院、财政局、退役军人事务局等同志陪同调研。(张月)

0

上一条:山阳县扎实做好移民搬迁“后半篇”文章 下一条:县长袁良善主持召开县政府第十二次常务会议

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008