中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

山阳与西安邮电大学联建实践教学基地

时间:2020年07月30日 09:39   浏览次数:

近日,山阳县政府和西安邮电大学在山阳高新区举行“实践教学基地”“校外实习基地”揭牌仪式。这是山阳县和高校合作建立的首个自动化工程科研实践基地,也是山阳与西安邮电大学战略合作结出的又一丰硕成果,为山阳高新区科技创新方向和人才柔性引进拓展提供了新平台。

本次活动是落实校地企合作战略,深入推进工业产学研合作、引进培养高层次人才的有力举措。山阳县高新区九杰公司、品佳科创公司与西安邮电大学签订了产学研合作协议,共建校企实训基地,未来将在人才培养、控制系统、智能化软件开发等方面开展合作,努力实现“校企合作、产学双赢”。

近年来,山阳紧抓“双百工程”,在人才培养、科学研究、信息技术等方面与西安邮电大学进行了深入合作,邀请学校专家多次深入电商企业、基层物流集散中心举办“电商大讲堂”活动5场,培训400多人次,有力推进了山阳国家级电子商务进农村综合示范县的建设。山阳县始终坚持人才优先发展战略,最大限度激发人才创新创造创业活力。先后引进专业科技人员205名,组建联合团队开展全钒液流蓄能电池、农特产品、新能源和新材料研发,突破关键技术工艺52项,新技术成功转化并应用生产30项,取得国家专利39项。

0

上一条:县长袁良善八一建军节前夕看望慰问复员军人 下一条:县委常委班子召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008