中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

山阳县四套班子领导“八一”前夕 看望慰问驻山武警官兵

时间:2020年08月01日 14:06   浏览次数:

在“八一”建军节即将来临之际,山阳县委书记张国瑜、县人大常委会主任马先友、县政协主席黄朝庆等县四套班子领导来到县人武部和武警中队,亲切看望慰问广大驻山武警官兵,向他们致以节日的问候和崇高的敬意,并送上慰问品。

张国瑜一行先后来到县人武部和武警中队,与武警官兵亲切交谈,详细了解官兵工作生活、部队建设和装备设施情况。在交流中,张国瑜对驻山武警官兵为山阳经济社会发展作出的贡献表示感谢,同时希望全体官兵认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,继续发扬人民军队的光荣传统和优良作风,主动参与和支持地方建设,为山阳经济社会发展保驾护航。

张国瑜指出武警部队是维护社会稳定的重要力量,在抢险救灾、平安建设、维护稳定、活动保障等方面发挥了积极作用,为地方经济社会发展做出了突出贡献。县委、县政府将一如既往支持部队建设,义不容辞搞好服务、做好保障,使部队建设与地方经济社会携手并进、共同发展。

驻军部队官兵一致表示,非常感谢县委、县政府长期关心支持部队建设,将深入学习贯彻好习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,始终不忘初心、牢记使命,听党指挥、能打胜仗、作风优良,以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志,忠实履行强国固防职责使命,坚决完成好各项改革发展任务,全力支持山阳各项事业建设发展,努力为建设“三强两好”美丽幸福新山阳做出新的更大贡献。

县委常委、常务副县长曹艳萍,县委常委、人武部政委郝浩,县委常委、政法委书记邹宇,副县长陈林参加慰问。(文/图:县委宣传部)

0

上一条:县长袁良善主持召开县政府第十三次常务会议 下一条:县政府党组班子召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008