中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

山阳成功签约年产2000万片触摸屏项目

时间:2021年01月07日 09:07   浏览次数:

1月6日,山阳省级高新区与东莞市骏业电子科技有限公司成功签约年产2000万片触摸屏项目。山阳县委书记张国瑜、县长袁良善出席签约仪式。

年产2000万片触摸屏项目总投资5亿元,主要研发生产精密仪器仪表、高端工业、医疗触控、车载导航、智能家居、移动设备等电子产品的电容触摸屏及电容式触控显示一体化模组等电子产品及配件。项目建成达效后,可实现销售收入5亿元以上、税收2000万元以上,带动就业500人左右。

张国瑜指出,习近平总书记来陕考察,提出“奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章”总体目标,要求“陕西有勇立潮头、争当时代弄潮儿的志向和气魄”,并在2021年新年贺词中指出,“征途漫漫,惟有奋斗”,这为我们指明了努力的方向、提供了前进的动力。全县上下要认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,不断砥砺勇立潮头、争当时代弄潮儿的志向和气魄,狠抓招商引资和项目建设,努力为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章作出更大贡献。

张国瑜表示,电子信息产业是山阳县确定的“五大支柱产业”之一,发展潜力巨大。2020年全省“看项目、找差距、比质量、促发展”重点项目观摩陕南片区座谈会上,省委主要领导充分肯定山阳电子信息产业发展情况,进一步增强了全县上下发展电子信息产业的信心和决心。下一步,山阳县将继续奋斗,着力在产业上下游配套、提高创新能力和集群规模上下功夫,力争把电子信息产业做大做强,确保走在全省前列。

张国瑜要求,各相关部门要加强配合、兑现承诺,持续做好跟踪服务,努力营造良好营商环境,力争年产2000万片触摸屏项目投资项目厂房1月底前动工、5月底之前建成。同时,希望东莞骏业电子科技有限公司提前谋划,确保项目早日投产达效。

副县长陈开锋、县高新区管委会主任崔新成,县发改、经贸、审批、招商等部门主要负责人参加签约仪式。

0

上一条:县长袁良善主持召开县政府2021年第一次常务会议 下一条:一图读懂《陕西省优化营商环境条例》总则篇

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008