中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

副县长潘德荣带队检查节前道路交通安全及消防安全工作

时间:2021年02月05日 16:47   浏览次数:

2月5日,县政府副县长、公安局长潘德荣带领县政府办、公安局、应急局、交通局、交管大队、消防救援大队、交通执法大队等单位负责人,现场检查春节前道路交通安全及消防安全工作,县公安局政委陈军锋陪同检查。

潘德荣一行先后深入县城高速路口、华龙车站、商运司山阳分公司、天天乐超市、环城加油站等重点单位进行了现场检查,听取了各单位安全工作落实情况,重点查看了春运道路交通安全执勤、重点客运企业春运安全管理等情况,以及企业消防安全管理制度、应急预案,消防设施、器材是否完好有效,疏散指示标志是否配备到位,消防自动报警系统是否正常运行,消防通道是否畅通等情况。

潘德荣强调,一要思想认识再提高。春节临近,人流、物流、车流剧增,道路交通安全及消防安全风险增大,各部门、各企业单位要高度重视道路交通安全及消防安全工作,认真落实2月4日全省安全生产工作会议精神及赵一德省长的讲话要求,切实把道路交通安全和消防安全工作摆到突出重要位置,明确工作任务,细化责任目标,狠抓工作落实,确保各项工作落到实处。二要执法检查再加力。县应急局、交通局、公安交管大队、消防救援大队、交通执法大队等单位要加大安全隐患排查治理力度,扎实开展节前道路交通安全及消防安全隐患大检查、大排查、大治理、大整治行动,严查严处各类违法违规行为,及时消除安全隐患。三要宣传教育再强化。各部门、各企业单位要针对春节人流、物流、车流的特点,积极开展道路交通安全和消防安全宣传教育活动,不断提升广大群众和企业单位道路交通安全和消防安全意识。四要值班巡逻再严实。各部门、各企业单位主要负责人要亲自安排部署,夯实责任,增派人员,坚持24小时值班巡逻制度,及时发现消除隐患,坚决预防和遏制重特大事故发生,确保全县人民度过一个平安、祥和的春节。

 

0

上一条:县长袁良善在城区督导检查疫情防控工作 下一条:山阳县荣膺“省级森林城市”称号

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。              

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008