中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

县长袁良善主持召开县政府第三次常务会议

时间:2021年02月06日 11:29   浏览次数:

 

2月5日,县长袁良善主持召开县政府第三次常务会议,传达学习中央农村工作会、中纪委十九届五次全会、省市“两会”、省纪委十三届五次全会精神,听取2020年招商引资工作情况和2021年工作打算汇报。

会议指出,近期先后召开的中央农村工作会、中纪委十九届五次全会、省市“两会”、省纪委十三届五次全会是一系列非常重要的会议,为我们做好今年工作指明了方向、提供了遵循。各级各部门要切实提高政治站位,把认真学习中省市会议精神作为一项重要政治任务,深刻领会精神实质,准确把握实践要求,从中找机遇、找方法、找方向,全力以赴推动高质量发展,确保我县“十四五”开好局、起好步。要毫不放松抓好疫情防控,坚持不懈抓好安全生产,持之以恒抓好森林防火,不断提升县域社会治理效能,确保社会大局保持和谐稳定。要持续加强作风建设,扛牢全面从严治党主体责任,扎实抓好政府系统党风廉政建设各项工作,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,为“十四五”开好局、起好步提供坚强作风保障。

会议强调,要突出重点抓招商,聚焦绿色循环发展定位,着力培育“四大产业增长极”,大力招引一批“延链补链强链”项目,为高质量发展提供有力支撑。要创新方式抓招商,进一步转变招商观念,改进招商方式,拓宽招商领域,积极开展“迎老乡、回故乡、建家乡”活动,不断提升招商引资实效。要强化责任抓招商,严格落实招商引资责任制,细化任务分解,严格考核奖惩,全力推动招商引资工作再上新台阶。

会议还听取了《山阳县国民经济社会发展计划第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要(草案)》编制情况说明、表彰2020年全市重点项目视频拉练活动先进集体及先进个人意见。(县政府办综合一股)

0

上一条:县长袁良善开展春节前走访慰问活动 下一条:县长袁良善在城区督导检查疫情防控工作

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。              

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008