中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

县长袁良善开展春节前走访慰问活动

时间:2021年02月06日 17:32   浏览次数:

 

新春佳节来临之际,2月5日,县长袁良善在城关街办、十里街办开展春节前走访慰问活动,并代表县委、县政府送去党和政府的深切关怀及新春佳节的美好祝愿。

袁良善首先来到县高新区雷博创新公司,看望慰问了优秀拔尖人才张陆锋,认真听取了企业生产经营、疫情防控措施落实等情况汇报,并感谢他对山阳经济发展作出的积极贡献。他说,近年来,雷博创新公司能够抢抓政策机遇,克难攻坚、顺势而为,在电子信息产业发展方面取得一定成绩,尤其是在全省重大项目观摩和全市重大项目视频拉练综合考评中受到一致好评。希望他能够充分发挥行业技术优势,持续做大做强企业,力促成为我县经济发展新的增长极。

在十里中心敬老院,袁良善首先查看了中心敬老院基础设施、环境卫生、食宿条件,详细了解服务管理和院民生活等情况,向广大院民和全体工作人员分别发放了慰问品和慰问金,并叮嘱随行的工作人员一定要照顾好老人们的生活,耐心细致的做好服务工作,让他们都能老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安。

在城关街办卜吉河社区,袁良善走访慰问了薛淑民、李根权、李金明、秦新珍4名老党员,详细询问他们的生产生活、子女就业、年货置办等情况。袁良善说,老党员们为当地经济社会发展作出了贡献,尤其是近年来在卜吉河棚改工作中付出了大量的精力和辛勤的劳动,成绩值得肯定。希望他们再接再厉,继续坚守岗位,以更大的责任心和更强的使命感扎实做好棚改等各项工作。同时,要大力发扬优良传统,积极宣传党的政策,主动参加社区党支部活动,多为社区发展建言献策,推动各项事业取得新成效。

袁良善还看望慰问了退休县级领导孙长根,与他亲切交谈,向他通报了2020年全县经济社会发展情况,并希望老干部一如既往的关心和支持县委、县政府各项工作,持续发挥余热,积极建言献策,为奋力谱写山阳新时代追赶超越新篇章作出新的更大贡献!

0

上一条:山阳县召开全县村(居)民委员会换届选举工作调度会 下一条:县长袁良善主持召开县政府第三次常务会议

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。              

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008