中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

县委副书记谢晓军走访慰问驻山武警官兵

时间:2021年02月09日 08:55   浏览次数:

 

2月8日,在农历新春佳节即将到来之际,县委副书记谢晓军带领县委办、县军人事务局等部门负责同志前往武警山阳中队走访慰问驻地官兵,代表县委、县政府向他们致以节日问候,共叙军民鱼水情。

谢晓军在武警山阳中队驻地与官兵代表亲切会面交谈,关心询问他们的工作、生活、学习和队伍建设情况,代表县委、县政府和全县人民对部队官兵多年来为山阳经济社会发展作出的贡献表示感谢,并为他们送去慰问品。谢晓军说,过去一年,驻山部队坚定不移学习贯彻习近平强军思想,扎实推进军事斗争准备,积极参与和保障地方经济社会建设,为维护国家安全和山阳改革发展稳定大局作出了积极贡献。希望广大驻山部队官兵继续弘扬拥政爱民传统,继续履行维护社会稳定和保障地方经济社会发展的光荣使命和神圣职责,为加快新时代追赶超越发展贡献力量。

谢晓军现场观看了官兵操练,了解部队作战值班和图书室、健身房等相关生活设施配备情况。他表示,县委、县政府将一如既往地关心和支持部队建设,尽最大努力帮助驻地部队解决实际问题,不断促进军政军民团结,努力开创双拥工作新局面。(县委办综合二股)

0

上一条:县长袁良善在城区督导检查重点项目集中开工、疫情防控等工作 下一条:山阳县召开全县村(居)民委员会换届选举工作调度会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。              

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008