中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

县长袁良善在城区督导检查重点项目集中开工、疫情防控等工作

时间:2021年02月14日 14:27   浏览次数:

 

大年初三,县长袁良善带领县政府办等单位主要负责同志在城区督导检查重点项目集中开工、疫情防控等工作。

袁良善首先来到县高新区电子信息产业园三期项目建设现场,实地踏看了全省重点项目集中开工商洛活动山阳筹备情况,仔细询问活动筹备过程中存在的困难和问题,并现场协调解决。袁良善指出,当前距离全省重点项目集中开工商洛活动仅有几天的时间,时间紧、任务重。各相关部门和企业要切实增责任感、使命感和紧迫感,进一步深化认识、提高站位,紧盯时间节点,科学制定活动方案,集中人员力量,全力做好各项筹备工作,确保全省重点项目集中开工商洛活动在我县顺利举行。同时,要统筹做好疫情防控、环境卫生、道路交通、信访维稳、服务接待等各项工作,确保现场活动达到预期效果。

在水阳高速路出入口,袁良善实地检查了疫情防控检测站运行、人员值班值守、防疫物资配备以及进入车辆登记、人员扫码、体温检测等情况。他强调,要密切关注来自重点地区的车辆和人员,严格细致做好疫情防控各项措施,做到不漏一车、不漏一人,确保底数清、信息明,坚决切断疫情输入渠道。要关心关爱一线工作人员,全力做好防疫物资供应,保证他们的需求,着力提升持续作战能力。同时,他还对春节期间坚守在一线的工作人员表示慰问和感谢,叮嘱他们一定要注意自身防护、保障个人安全、合理安排轮休,切实为全县人民把好“第一道关口”。

袁良善还来到北新街老百姓大药房,详细询问了过年值班、进店扫码测温登记及购买四大类药品等情况。他要求,药店经营企业要切实落实好企业的主体责任,严格执行退烧、止咳、抗病毒、抗菌素四大类药品实名登记购买和信息报送制度,认真排查发热病人,确保不漏一人。要积极向购药人员进行政策宣传解释,引导群众配合落实疫情防控措施,做好场所消毒、口罩佩戴等防护工作。同时,他还叮嘱县卫健局要科学指导镇办和各级医疗机构开展疫情防控工作,扎实做好重点区域监测,大力宣传疫情防控知识,及时客观准确通报防控工作情况。(县政府办综合一股)

0

上一条:县委常委、副县长李伟深入漫川关镇督导村(居)民委员会换届选举和重点项目建设工作 下一条:县委副书记谢晓军走访慰问驻山武警官兵

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。              

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008