中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

县委常委、副县长李伟深入漫川关镇督导村(居)民委员会换届选举和重点项目建设工作

时间:2021年02月20日 08:04   浏览次数:

 

2月19日,县委常委、副县长李伟深入漫川关镇督导村(居)民委员会换届选举和重点项目建设工作。

李伟来到漫川关镇李家平村,详细了解村(居)民委员会换届选举工作进展情况,仔细查看了公告发布和纪实手册。李伟指出,各镇办要切实增强思想认识,克服麻痹大意思想,抓住春节后有利时机,精心组织实施、规范选举程序、合法有序推进,真正把村(居)民委员会换届选举工作做扎实、做细致,确保换届工作高标准高质量完成。

李伟强调,一要夯实工作责任。各党(工)委书记要自觉扛牢主体责任,严密组织,全力抓好换届选举工作。县委组织部、民政局各指导组要认真履行指导责任,确保村(居)民委员会换届选举顺利进行。二要规范选举程序。要严格依法办事,抓住重点关键,细化操作办法,县镇指导组要沉下去指导村(居)民委员会换届选举大会,时刻警惕换届选举大会中出现的每一个细小问题,确保换届选举程序合法、操作规范、过程公开、结果圆满。三要严肃换届纪律。各镇办要严格落实“十严禁、十不准”纪律要求,对工作人员和涉及对象提前进行谈话,逐人签订纪律承诺书,切实把警示教育做到位。四要防范化解风险。各镇办要下硬茬解决信访舆情问题,对各类矛盾隐患进行再摸底再排查,从根子上防范化解信访舆情风险,确保村(居)委会选举大会平稳有序。

期间,李伟实地踏勘了省级动物及动物产品运输指定通道检查站建设选址情况,调研指导了漫川莲花池汉华现代农业产业园和商洛优源生态农业产业园建设情况。李伟要求,以培育特色农业产业增长极为抓手,加快现代农业产业项目建设,积极组织群众开展春播生产,全力抓好“菜篮子”稳产保供,深入推进长江“十年禁渔”,实现一季度“开门红”。县农业农村局、自然资源局、畜牧中心等部门陪同调研。

0

上一条:县委常委、常务副县长曹艳萍深入中村镇、银花镇检查指导复工复产、安全生产等重点工作 下一条:县长袁良善在城区督导检查重点项目集中开工、疫情防控等工作

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。              

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008