中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

县委常委、常务副县长曹艳萍深入中村镇、银花镇检查指导复工复产、安全生产等重点工作

时间:2021年02月22日 09:39   浏览次数:

2月20日,县委常委、常务副县长曹艳萍带领县政府办、应急、移民办等部门负责同志深入中村、银花检查指导企业复工复产、安全生产、森林防灭火、疫情防控等重点工作。

曹艳萍首先来到中村新区产业园项目建设现场、五洲矿业高纯钒制备车间,详细了解复工复产、安全生产等重点工作开展情况,现场检查了安全监管措施落实、安全教育培训等档案工作资料,要求项目建设单位、生产经营企业务必自觉压实安全生产主体责任,在保证质量和安全的基础上,统筹抓好生产建设进度、安全监管教育、常态化疫情防控等工作。特别是中村新区产业园项目,务必要算清时间账、任务账,自觉排出时间表、路线图,确保项目建设任务按时保质保量完成。

在中村镇、银花镇政府机关,曹艳萍详细了解了春节前后森林防灭火工作开展情况,仔细查看了森林防灭火工作档案资料,要求镇村务必自觉对照省市主要领导关于森林防灭火工作最新批示指示精神,自觉从保护秦岭生态环境的高度全力做好森林防灭火工作,时刻保持清醒头脑、时刻高度重视,全面扎实做好“两会”期间、元宵节前后及下一阶段森林防灭火工作。

在银花镇卫生院,曹艳萍详细了新冠肺炎疫情防控、基层卫生院日常运转等工作开展情况,要求镇村务必吃透中省市县最新政策精神,突出重点,统筹资源和力量,精准施策,全力做好新冠肺炎疫情防控工作。

期间,曹艳萍还对春耕生产、节后干部纪律作风集中整顿等工作进行了调研指导。(县政府办综合二股)

0

上一条:县委常委、常务副县长曹艳萍深入城关、十里、色河督导检查森林防火工作 下一条:县委常委、副县长李伟深入漫川关镇督导村(居)民委员会换届选举和重点项目建设工作

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。              

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008