中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 内网OA办公入口 站内导航
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

县长袁良善深入漫川、法官等镇督导重点项目建设

2016年08月16日 11:58  点击:[]

8月15日,县长袁良善深入漫川、法官等镇实地督导拟观摩项目建设工作。副县长朱波、陈开锋一同检查。

袁良善一行首先来到漫川关镇金钱河清洁能源产业园暨猛柱山水电站项目建设现场,实地查看了大坝顶部装饰、电站机组并网发电及办公接待区建设情况,详细听取项目包抓单位及企业有关工作情况汇报。随后,他又检查了漫川古镇社区、小河口村、法官庙村的美丽乡村建设进展情况,现场召开办公会议,就项目建设遇到的具体问题逐一研究解决。

袁良善要求,一要提高思想认识。金钱河清洁能源产业园暨猛柱山水电站、漫川古镇改造及美丽乡村建设项目是今年市拟观摩的重点项目之一,也是拉动县域经济增长的新支撑点。相关部门和镇要高度重视,抓紧时间,认真谋划,全力筹备,克难攻坚,加压奋进,确保这两个项目在全市重大项目观摩中有成效、有特色、有亮点。二要明确任务重点。项目包抓部门和建设单位要进一步细化观摩方案,优化观摩路线,明确任务重点,打造特色亮点,其中金钱河清洁能源产业园要着力抓好7个水电站和3个光伏电站项目建设,尤其要挖掘好猛柱山水电站清洁发电、旅游观光的综合开发新优势;漫川古镇改造及美丽乡村建设项目要着力在古镇核心区改造提升、小河口十里画廊打造、法官秦岭原乡优化上挖潜增效、提档升级。三要加强协作配合。各项目包抓部门、建设单位主要负责人要主动上手,蹲守一线,想方设法破解难题,上足人力机械,快速推进项目建设。尤其是包抓部门和建设单位之间要加强沟通、密切协作,心往一处想、劲往一处使,共同推进项目建设。四要优化环境保障。要进一步加强法律法规宣传服务队力量,及时走进项目建设一线,为群众答疑解惑,做好群众思想工作,争取群众支持项目建设。相关镇和施工单位要认真履职负责,充分利用一切有利条件,积极化解矛盾,全力为工程建设创造良好的环境,确保项目建设顺利推进。(黄 铭)


上一条:县委常委、常务副县长曹艳萍深入色河铺召开脱贫攻坚工作推进会 下一条:县委书记张国瑜深入高坝店镇双寨村调研指导脱贫攻坚工作

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com