中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 内网OA办公入口 站内导航
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【交管大队】山阳大队及时召开“十九大”期间第二次道路交通安全形势分析研判会

2017年10月23日 11:29  点击:[]

19日下午,山阳县公安局交管大队组织班子成员和各股所队负责人,召开十九大安保工作第二次道路交通安全形势分析研判会议。

会上大队班子各分管领导和各服所队室负责人汇报了近两天工作成绩和存在问题,讨论下一步工作重点,研究出了新的战时工作方案,最后大队长景峰柏强调:自昨日以来,我县交通形势总体平稳,未发生一起重大交通事故和其它矛盾问题,这些成果归功于全体民警的辛苦付出,归功于各位"舍小家、顾大家"为忘我的工作精神!但目前形势依然严峻:一是阴雨天气造成的道路塌方、落石、滑坡等隐患依然时有发生,要加大排查治理力度;二是主要警力集中到了各检查站,造成辖区部分乡村路段存在管理漏洞需注意;三是要加大对各劝导站的协调工作,保持同步进行;四是要加强"四车"源头管理工作,定期不定期深入各客运站、运输公司督导检查;五是要加强校园周边环境整治和校车管理;六是要加强24小时带值班工作纪律了,无条件执行"禁酒令";七要克服警力不足困难,尽全力统筹安排推进整体工作进度。在此我希望各位要保持前期工作热情,组织我们能出动的所有警力继续深入辖区路面和各检查站开展道路巡查、隐患排查、车辆检查,切实做好预防重特大交通事故各项工作。

景大队最后还强调:近期以来,大家都忙于紧张的安保维稳工作,虽然我们警力有限、民警精力透支,但是现在是关键时期,请大家一定要发扬连续作战精神,发杨不怕苦、不怕难作风,再添措施,务求工作实效,克服一切困难,努力抓好会议期间的交通安保工作,向十九大献礼!(邹向阳)



上一条:【环保局】山阳县再添措施督办省委环保督察组交办信访案件 下一条:【团县委】扶贫志愿者行动走进高坝店镇鱼塘村

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com