中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 内网OA办公入口 站内导航
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【环保局】山阳县政府副县长陈林实地调研环境保护工作

2017年10月23日 14:51  点击:[]

近日,山阳县副县长陈林带领县环保部门负责人先后深入恒瑞公司、卜吉沟养殖基地实地查看企业污水处理设备运行和养殖基地禽畜粪便处理等方面情况。

陈林指出,做好污水处理工作是贯彻落实科学发展观,加快建设资源节约型、环境友好型社会的重大举措,是保障民生、切实维护广大人民群众环境利益、构建宜居宜业中等城市的必然要求。

陈林要求,各有关部门要认真分析环保工作面临的新形势和新问题,始终保持环境执法监管的高压态势,确保环境保护和生态建设持续改善;要按照县委、县政府的部署和要求,进一步明确责任、逐项落实,强力推进县城污水管网配套基础设施建设,努力提高污水收集率;要加强对污水处理厂的技术指导和服务,及时掌握减排项目进展情况,认真帮助落实整改措施。同时强调企业要加强运行管理,强化日常监测,及时排除设施运行中出现的问题,保证减排设施稳定运行,发挥最大减排效益。


上一条:【国税局】山阳县国家税务局多措并举做好综合治税工作 下一条:【环保局】山阳县再添措施督办省委环保督察组交办信访案件

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com