中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 内网OA办公入口 站内导航
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【协调办】水阳高速路面二标项目部全力支援我县重大项目活动​

2017年11月07日 10:29  点击:[]

水阳高速公路路面二标项目部自今年6份进驻山阳以来,注重加强与地方政府的协调联系,充分发挥企业担当作用,积极支援地方重大项目建设活动,有效促进前期筹建和工程建设快速发展,实现了企业与地方互利双赢的可喜局面,得到当地政府的好评。

一是在工程建设上注重节能减排.他们先后投资200余万元治理环境污染,新建封闭式石料厂房5000平方米,实行工厂化清洁生产,有效控制污染排放。

二是在路地共建中关注公益事业。在9月份山阳举办半程马拉松赛事期间,连续3天无偿出动洒水车2辆,路面清扫车1台,对工业园区附近3公里的路面进行环境保洁,保障了半程马拉松赛的顺利举行。

三是在资金物力上支援重大项目建设。近日,在面临建设任务重、工期要求紧的情况下,又抽调机械、人力,全力支援全市重大观摩项目----必康5万吨中药材中间体提取项目的场面硬化工程。必康制药公司位于山阳县十里街办,是商洛市重点企业。今年以来,必康制药公司引进中药材中间体提取项目,工程建设按计划顺利实施,即将竣工,还剩有12000平方米的沥青硬化场面无法实施,将影响全市重大项目观摩。项目部经理何小刚、书记高飞得知这一情况后,主动与山阳县政府和县协调办联系,承诺以成本价承接场面硬化工程。立即调运大型摊铺机2部、双钢轮压路机2台、胶轮压路机2台、运料车辆5辆,从10月29日晚9点开始,加班加点、昼夜施工,到31日上午11点顺利完成了场面沥青硬化任务,解除了困扰当地政府的燃眉之急。


上一条:【交管大队】山阳交管大队召开办理人大建议和政协提案答复座谈会 下一条:【国税局】山阳县国家税务局多措并举做好综合治税工作

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com