中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 内网OA办公入口 站内导航
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【公路段】山阳公路管理段加强冬季公路养管工作

2017年11月16日 10:28  点击:[]

为切实做好冬季公路防滑保畅工作,我段早部署、早安排、早动手,细化管理措施,扎实有效地做好冬季公路养管工作,用实际行动克服恶劣天气造成的不便,确保辖养道路安全、畅通。

一是重点关注易结冰路段。对S203线 K52+200~K52+500、K53+400~K53+700、K65+300~K65+400和 K69+400~K69+700四处阴坡、下坡易结冰路段,加强了防滑保畅工作,在该路段储存了足够的防滑沙和工业盐。二是排查了沿线构造物。对沿线临河路段路堤、三四类桥梁、涵洞、挡墙进行了排查,对沿线塌方、部分淤塞的水沟、涵洞及时进行了清理。三是治理抛洒污染。路政大队及时深入沿线砂石料场,要求上路拉沙车辆加盖篷布,减少了路面的抛洒污染。四是设立醒目标志。对隧道进出口路肩摆放防撞桶,洞内中线设置凸起路标和双侧检修道施划立面标记。五是修补坑槽。利用晴好天气,组织养护人员对K60~K80过村镇路段坑槽进行了全面修补,此次共修补路面坑槽40余平方米,有力的改善了公路的通行环境。六是严格落实好24小时值班制度。修订和完善防滑保畅预案,组织应急保畅队伍,确保一旦发生道路险情,第一时间赶赴现场,尽快恢复道路交通。我段上下齐心协力,全力以赴积极备战冬季公路养管工作。(赵小荣  蔺妺)


上一条:【环保局】山阳县环保局脱贫攻坚工作亮点纷呈 下一条:【公路段】山阳公路段精准扶贫工作见成效

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com