中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【发改局】2017年以工代赈项目通过验收

2017年12月13日 11:52  点击:[]

脱贫攻坚涉及的2017年以工代赈项目33个,覆盖我县12个镇(办)31个村(社区),项目总投资540万元,其中以工代赈资金450万元。

在法官镇法官庙村、小河口镇红星村、瓦沟口村、西照川镇石佛寺社区新修河堤0.5公里;在高坝店镇高坝街社区、石头梁村、鹃岭村,色河铺镇陆湾村、桦栗沟村、两岭镇高塬村、延坪镇枫树村、西泉村,杨地镇龙潭社区、白马村、海螺店村、西坪村、山槐村,户家塬镇康岭村、九湾村,南宽坪镇洞沟村、黑龙谷村、下锅厂村、中村镇洛峪街道村、王阎镇天桥社区、吕家坪村、冻子沟村、西照川镇石佛寺社区、西川村新修道路30公里,修复道路3公里;在王阎镇吕家坪村、色河铺镇峪河村、延坪镇西河村、两岭镇竹园村、中村镇黄家村新修砼桥梁4座74延米,新修桥梁引道工程0.4公里。项目总投资540万元,其中以工代赈资金450万元。

目前,由县发改牵头组织县财政、交通等部门深入项目镇村,对实施的项目逐个进行验收,33个项目已全部竣工通过验收。项目的实施,改善了我县贫困群众生产、生活条件,改变了村容村貌,带动贫困户增收,经济社会效益明显,为打赢脱贫攻坚战奠定基础。


上一条:【民政局】县民政局召开脱贫攻坚迎国考省检安排动员会 下一条:【水务局】磨沟水库建设管理处强力推进移民档案管理工作

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008