中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【科协】山阳县科协再次获得“全国科普日优秀组织单位、优秀活动”等荣誉

2017年12月18日 09:00  点击:[]

近日,由中国科协、教育部、科技部、环境保护部、农业部、中科院、国家能源局联合组织对2017年全国科普日活动工作考核,中国科协办公厅以“科协办发普字〔2017〕40号”发出通知,山阳县科协被评为“2017年全国科普日优秀组织单位”,山阳县科协、科教局、山阳中学联合组织开展的“2017年山阳县全国科普日——校园科普联合行动”活动被评为“2017年全国科普日优秀活动”。这是继山阳县科协被评为“2016年全国科普日优秀组织单位”之后,再次获得两项殊荣。

近年来,山阳县科协积极履行“四服务”职能,切实加强自身建设,致力于科协系统全面深化改革,不断增强去“四化”、强“三性”,建“三型”科协组织的思想意识,大力开展科普工作,将“全国科普日”、“科技之春”宣传月、科技文化卫生“三下乡”、科技活动周等重点科普活动作为科普工作特色品牌精心打造,按照各级科协组织的安排部署,围绕主题、精心谋划、严密组织、突出特色,积极开展了形式多样、内容丰富的科普活动,取得了显著成效,在全社会产生了广泛影响,深受各界好评,为提高全民科学素质、助推山阳经济社会追赶超越发展、打赢“五大攻坚战”、建设“三强两好”美丽幸福新山阳提供了有力的科技支撑,作出了积极贡献。


上一条:【国土局】县国土局集体到西山村开展包扶工作 下一条:【环保局】山阳县环保局五措施加强环境信访工作

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008