中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【档案局】县档案局召开春节收假后正风肃纪集中教育整顿会议

2018年02月22日 15:49  点击:[]

2月22日上午,县档案局召开春节收假后正风肃纪集中教育整顿会议。

会议传达了县委正风肃纪集中教育整顿会议精神,组织学习了《中国共产党党章》、十九大、十九届二中全会、中纪委十九届二中全会精神及习近平总书记“1·5”讲话等内容。

会议要求,全体干部要在抓好学习教育的同时,记好笔记、写好心得体会,要聚焦“七个有之”,看政治上忠不忠;聚焦中央八项规定实施办法,看纪律严不严;聚焦形式主义和官僚主义10种新表象,看作风硬不硬,找出存在问题,提出整改措施,认真总结各自上年度工作并谋划2018年工作任务。会议强调,全体干部要以教育整顿活动为契机,强化纪律观念,提高政治站位,牢固树立“四种意识”,坚定“四个自信”,切实转变作风,全面做好2018年脱贫攻坚、档案行政管理及档案信息化建设等工作。(杨有东)


上一条:【公路段】山阳公路段召开正风肃纪集中教育整顿动员会 下一条:【环保局】山阳县全力做好第二次全国污染源普查准备工作

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com