中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【环保局】山阳县环保局召开2018年正风肃纪教育整顿活动对照检​查民主评议会

2018年02月28日 10:48  点击:[]

2月27日,山阳县环保局按照2018年正风肃纪教育整顿活动工作阶段安排,召开了教育整顿活动对照检查民主评议会,评议会坚持问题导向,每个干部职工认真对照检查,将正风肃纪教育整顿活动推向高潮。

评议会上,每个干部职工面对问题不回避,敢于面对自己查摆问题,纷纷结合各自工作实际积极发言,从政治意识、履职尽责、工作作风、党性修养等7个方面对自己进行深刻剖析,客观准确为自己描好 “画像”,并就存在问题提出具体整改措施和整改目标,同时对局班子提出了建设性的意见和建议。发言结束后,局领导就民主评议会进行了点评,指出每个人要直面存在问题,立行立改。同时及时梳理对局班子提出的意见和建议,分析总结,制定整改方案,切实增强局班子的凝聚力和向心力。

此次对照检查民主评议使每个干部职工查准了自身存在问题,认清了自身差距,明确了努力方向,增强了每个干部职工知敬畏、存戒惧和守底线的意识,同时凝聚了人心,为2018年环境保护各项工作的开展奠定良好基础。


上一条:【工业园区】山阳县县域集中区管委会党支部召开2017年度组织生活会 下一条:【水务局】山阳县水务局全面开展2018年春节收假后正风肃纪集中教育整顿活动

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com