中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

山阳县2018年脱贫攻坚公共服务和基础设施

2018年04月02日 16:53  点击:[]

山阳县2018年脱贫攻坚公共服务和基础设施

项目全面开工建设

IMG_3400(0)

3月26日上午,2018年脱贫攻坚公共服务和基础设施建设集中开工动员会在色河铺镇胖鱼沟村胖鱼沟口隆重举行。

市公共服务和基础设施建设协调组办公室主任、市项目办主任汪昭斌,县委常委、副县长李伟,县委常委、副县长范明辉出席本次活动。公共服务和基础设施协调组各成员单位负责同志、18个镇(办)负责人和项目施工单位代表参加了开工仪式。

IMG_3372(0)

县委常委、副县长范明辉主持,县发改局副局长张伟举对项目建设作简要汇报,山阳县2018年计划开工建设公共服务和基础设施项目919个,总投资7.7亿元,重点安排在今年65个计划退出贫困村及全县30个深度贫困村,着重解决事关贫困群众生产生活及发展脱贫致富产业的“水、电、路、视、讯”等设施,并强调本次集中开工动员会是为了进一步加快推进脱贫攻坚公共服务和基础设施项目建设在全县掀起信的建设热潮,确保今年脱贫退出“三达标三补齐”目标的顺利实现,为完成全县全年脱贫攻坚目标任务奠定坚实基础。县交通局局长李再强、色河铺镇党委书记鱼明涛分别作表态发言。

最后,县委常委、副县长李伟下达开工令,预示着本次集中开工建设吹响了全县脱贫攻坚公共服务和基础设施项目建设的号角。


上一条:【卫计局】山阳县医院、中医院深入小河口镇开展“科技之春”送医送药活动 下一条:【文广局】县文广局扶贫日组织干部开展结对帮扶活动

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008