中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口 站内导航
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【人武部】山阳县全市率先实现兵役登记率100%

2018年04月11日 11:02  点击:[]

4月3日,山阳县圆满完成2018年兵役登记工作,全县2476名适龄青年已全部完成登记,登记率100%,在全市兵役登记工作中率先完成任务。

为将兵役登记工作部署到位、落实到位,县人武部结合年度民兵整组工作同步安排、同步督导。充分运用宣传阵地,把广大适龄青年特别是高中在校学生作为重点宣传对象,积极宣传相关法律、法规。联合县公安局对辖区内适龄参军青年逐一摸底调查,确保了适龄青年底子清、去向明。联合县教体局,在辖区5所高中学校,开展兵役登记核验工作,现场办公,现场服务。

坚持层层抓督导,开展“每日一通报,每周一讲评”,建立分片包干责任制,定期通报各镇(办)兵役登记进度,对排名靠后的单位,采取“电话问询、现场督导、组织约谈”等方式加强压力传导,大力营造了“赶、帮、超”的浓厚氛围。在全县18个镇(办)常态化设置兵役登记站,提供登记报名咨询服务,确保不错登一例、不漏登一人。


上一条:【档案局】山阳县档案局“三月归档月”活动扎实有效 下一条:【档案局】山阳县档案局2017年度工作受到市档案局表彰

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com