中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【档案局】山阳县2018年档案工作培训会顺利召开

2018年04月26日 15:48  点击:[]

4月25日上午,经县委、县政府同意,由全县各镇(办)文书、组织干部,县委、县政府各工作部门、中省驻山各单位办公室主任或文档人员共120余人参加的山阳县2018年档案工作培训会在县人社局6楼会议室召开。会上,县档案局长王丽同志做了《奋进新时代 展现新作为 全力做好2018年全县档案工作》的报告,会议传达了全市档案工作会议精神,总结回顾了2017年全县档案工作,安排部署了今年全县档案工作任务。支部书记熊根有及业务干部就归档文件整理、重点项目档案管理进行了培训,并对国家档案局30号令《档案管理违法违纪行为处分规定》进行再次解读学习。

本次会议统一了思想,明确了工作任务,为全面完成2018年档案各项工作任务奠定了基础。(杨有东)


上一条:【供电局】山阳县电力局:不忘初心跟党走 青春建功新时代 下一条:【档案局】商南县档案局来山阳学习交流

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com