中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【旅发委】荷兰艺术家代表团来山开展交流访问活动

2018年09月14日 08:01  点击:[]

9月13日,荷兰王国格罗宁根省艺术家代表团国家美术学院联盟主席、国际美术沙龙基金会董事、荷兰格罗宁根省古典美术学院国际合作事务负责人汤姆·哈荷曼及其夫人史豆柯、荷兰格罗宁根省古典美术学院教授瑞恩·保罗和节目制作人西蒙·佩林一行4人在市旅发委副主任胡金鑫和市外侨办主任魏强的陪同下来山开展交流访问活动,天竺山管委会主任韦振峰、漫川管委会主任冯锐先后陪同考察,县旅发委主任李鸿全程陪同。

代表团一行先后参观考察了天竺山、法官秦岭原乡农旅小镇、漫川人家等景区,对我县优美的山水景观和厚重的历史文化、秦楚文化表现出极大的兴趣,对山阳旅游事业予以高度评价和赞扬,代表团成员体验了法官农旅小镇景区传统草编、摔碗酒等民俗文化项目,对漫川人家盆景、雕刻等艺术作品和漫川古镇景区的双戏楼、骡帮会馆等古建文物厚重的文化元素,纷纷惊叹“中国的文化艺术太神奇了”。

据悉,荷兰代表团此次交流活动主要目的是到秦岭山区写生、参观考察、与我市艺术家交流,为荷方参加2019年“第五届丝绸之路国际文化艺术节”做准备。


上一条:【民政局】县民政局持续用力,狠抓干部纪律作风不放松 下一条:【文广局】我县组团参加第九届中国西部文化产业博览会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008