中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【国土局】县国土局全面开展环境问题排查整治行动

2018年09月25日 10:05  点击:[]

2018年9月21日晚,全市秦岭地区违规建筑和生态环境突出问题专项整治工作电视电话会议结束后,山阳县国土资源局迅速行动,立即召开局务会,全面传达会议精神,安排部署当前国土资源领域环保问题排查整治工作。

会上,首先由国土资源监察大队队长朱忠宝通报了市县对国土资源领域环保突出问题整治检查情况,听取了对下一步整改落实的工作建议。随后,党组书记、局长王治明全面传达全市秦岭地区违规建筑和生态环境突出问题专项整治工作电视电话会议精神,全面分析了当前环境问题整治工作面临的严峻形势,要求大家在思想上提高站位,深刻领会市委陈书记、县委张书记的讲话精神,不折不扣,严格落实市县要求,聚焦违规建筑和生态环境两大领域,深挖细查,全力以赴开展检查排查和整改落实工作,确保排查工作不留死角死面,确保存在问题按时整改落实到位。

按照会议安排部署,9月22日、23日,全县国土资源系统干部职工放弃节假日,6名局班子领导按照职责分工和会议安排,分别带领分管的股室、下属单位工作人员,对国土资源领域环保问题全面开展排查检查,对已整改的采石场、砖厂、堆沙场整改情况开展“回头望”,确保整改工作按照上级要求落实到位。


上一条:【统计局】山阳县经济普查领导小组分片深入镇办督查指导单位清查工作 下一条:【扶贫局】省致公党来我县开展脱贫攻坚民主监督调研工作

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008