中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

国网陕西省电力公司考评验收法官四星级供电所建设

2018年09月27日 09:39  点击:[]

9月26日,国网陕西省电力公司考评组对山阳县供电公司法官四星级乡镇供电所建设进行考评验收,商洛市供电公司主管领导、营销部负责人及相关专责陪同。

验收组按照《国家电网公司星级乡镇供电所建设评价规范》及陕西省电力公司《星级供电所建设指导手册》相关要求,对法官供电所进行了考评验收。验收按必备条件、基础保障扎实、安全管控严密、业务协同运行、人员一专多能、服务一次到位等专业进行,通过“听、看、查、问”的形式,深入细致了解星级供电所创建情况,听取了法官星级乡镇供电所建设工作汇报和讲解员的简要介绍,观看了星级供电所创建PPT幻灯片,查看了供电所综合、安全、营销、服务方面的相关记录和资料。

自星级供电所创建工作以来,法官供电所成立了以所长为组长,供电所“三大员”和骨干人员为成员的创建工作领导小组,指定专人负责创建工作的实施,与全所员工签订了《创建工作责任书》和《承诺书》。按照星级和“全能型”供电所建设评价规范和评价标准,落实关键指标看板要求,实现关键指标管控措施的标准化。结合实际,编制创建实施细则和“八定表”,每月有任务、每周有安排,定期检查创建工作的进展情况,责任落实到位、考核奖惩到位、提升措施具体,使创建任务有效落地,围绕创建目标、重点内容、评价标准,分析讨论,全员组织培训,制定管控计划和提升措施。建立了星级和“全能型”建设例会和定期通报机制,每周召开工作例会,编发“督查计划”,印制了星级及“全能型”供电所建设重点工作任务督查卡,每周深入台区、工作现场组织对重点建设任务完成情况进行督查通报。借助星级供电所创建平台,促进供电所综合管理水平有效提升。

检查组一行肯定了该所开展的配电台区同业对标,供电所班组文化、“人人争当电保姆”和台区经理劳动竞赛工作的具体做法。希望法官供电所要继续保持成绩,改机不足,强化员工参与管理的主人翁意识,推进供电所作业组织专业化、现场作业标准化、营销管理规范化、优质服务常态化。

山阳县供电公司及法官供电所表示将以本次验收考评为契机,认真落实考评组提出的整改意见,以问题为导向,逐一制定落实整改措施,不断加强“三基”管理,着力解决供电所管理工作中的难点问题和薄弱环节,确保供电所管理工作精益化,不断提升服务水平。(王 森)


上一条:【人社局】县人社局机关支部深入包扶村开展“庆国庆助力脱贫攻坚”主题党建活动 下一条:【统计局】山阳县经济普查领导小组分片深入镇办督查指导单位清查工作

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008