中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【农业局】山阳县召开2018年全县耕地地力保护补贴培训会

2018年09月29日 17:11  点击:[]

9月29日,山阳组织召开2018年全县耕地地力保护补贴培训会,县农业局副局长李业江,县财政局惠农中心主任李树丽,县经管副站长陈辉,各镇(办)农综站长、财审所长、专项工作负责人等62人参加培训。

会议传达了县委主要领导对全县耕地地力保护补贴的相关要求,印发了《县农业局县财政局关于兑付2018年耕地地力保护补贴资金的通知》,下发了《山阳县2018年耕地地力保护补贴面积核查上报工作填表说明》。

县农业局副局长李业江作动员讲话,总结分析2017年的工作成效,部署2018年耕地地力保护补贴工作。他强调,一是高度重视,抓紧落实。明确实施主体、补贴对象、补贴面积、政策变化和时间节点,有序开展各项工作,确保10月底前全面完成此项工作。二是规范程序,统一标准。要严格政策、把握重点、遵守程序,认真做好申报、核实、公示和补贴发放工作。三是严肃纪律,严格督导、明确职责,确保耕地地力保护补贴工作顺利推进。

县财政局惠农中心主任李树丽,就耕地地力保护补贴信息录入和录入上机操作方法等业务进行培训。(吴辉 李兴惠)


上一条:【农业局】山阳县召开农村集体经济组织财务管理工作培训会 下一条:【交管大队】山阳大队强势攻擂 打响秋季交通安全保卫战

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008