中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【卫计局】山阳县城关街道卫生院西河预防接种门诊正式投入使用

2018年10月26日 10:02  点击:[]

10月22日,城关街办中心卫生院西河预防接种门诊正式投入使用,县卫计局党组书记、局长刘忠高出席并现场指导了接种门诊建设。为了认真落实《市委办、市政府办关于商洛疫苗事件工作组通报我市疫苗接种管理存在问题整改方案的通知》精神,加快镇级预防接种门诊建设步伐,城关街办卫生院高度重视,快速反应,不等不靠,投入50余万元,迅速在西河社区建设了一所高规格、数字化、信息化为一体预防接种门诊,接种门诊占地面积168平方,内设有预检分诊、接种室、留观室、冷链资料室、儿童娱乐区和哺乳室等科室,接种门诊现共有医务工作人员7人,主要服务于县城西片广大群众。

县卫计局党组书记、局长刘忠高指出,城关卫生院能够认真贯彻落实县上决策部署,按照县局的统一安排,保质保量完成了预防接种门诊建设任务。同时,对城关卫生院接种门诊要求:一要认真抓好预防接种门诊内部管理工作。二要切实服务好广大人民群众,要把群众的利益放在第一位,切实把这项惠民政策落实好。三要抓好宣传教育工作,要尽快让城区内广大人民群众了解接种门诊基本情况、接种范围及接种内容,尽快服务好群众。(王建生)


上一条:【统计局】山阳县统计局荣获市脱贫攻坚知识竞赛活动优秀组织奖 下一条:【交通局】建设一流公路 助力脱贫攻坚

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008