中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【交管大队】山阳交警召开人大代表建议政协委员提案办理座谈会

2018年12月04日 16:56  点击:[]

近日,山阳县公安局交通管理大队召开2018年度办理人大代表建议、政协委员提案集中答复座谈会,会议由大队政委陈丰强同志主持,县人大代表工作委员会、县政协提案工作委员会、县政府督察室主要负责人、部分县人大代表、政协委员、交警大队在家班子成员、股室负责人参加了会议。

会上,山阳县公安局交通管理大队对2018年度办理的4件人大代表建议、3件政协委员提案办理结果拍成专题片向代表和委员们进行了集中展示汇报。在看完专题片后,代表和委员们就建议、提案的办理情况进行了交流座谈,对县交管大队多年来办理建议、提案工作认真负责的态度给予了高度评价,对办理过程中能够在办理前期充分征求领衔代表、委员的意见,采取得力措施认真扎实办理,并使每件建议、提案按期办结并向代表、委员回复,办结率达百分之百,给予了充分肯定。对山阳交管大队利用专题片进行汇报,用更直观的镜头,反映办理结果给予了高度赞扬。

县人大代工委副主任许庆武在会上做了讲话,他指出:山阳县公安局交通管理大队在办理代表建议和委员提案工作中,领导重视、措施得力、真办实办,件件有结果、事事有答复,各项工作走在全县前列,多年来被评为全县办理人大代表建议和政协委员提案先进单位,成绩直得肯定,希望县交管大队一如既往地保持和发扬这种求真务实的作风,为全县公安交管工作再做贡献。

县交管大队政委陈丰强同志在座谈会上作了表态发言,他提出,在今后的工作中,我们要再接再励,迎难而上,以解放思想为“切入点”,以提高素质为“着力点",以贯彻十九大精神为“突破点”,深挖为民服务潜力,延伸为民服务新举措,力争群众满意度不断提升,向全县人民交一份满意答卷。(肖绪勤)


上一条:【文广局】县文广局召开“党旗引领脱贫路”主题实践活动安排部署会 下一条:【审计局】山阳县审计局参加审计署2018年大数据审计研讨视频培训会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008