中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【交管大队】山阳交警全力做好冰雪天气道路交通安全管理工作

2019年01月11日 08:09  点击:[]

1月9日,我县出现大范围降雪天气,辖区路面出现大面积积雪,给群众出行带来了安全隐患。为有效遏止交通事故发生,确保辖区道路安全、有序、畅通,山阳县公安局交警大队四中队迅速启动恶劣天气应急预案,多措并举、全警动员,全力确保雪天辖区道路安全通畅。

四中队结合辖区路况,迅速调整警力部署,最大限度将警力投入到积雪路段,采取设置临时卡点、设置减速慢行警示标志等措施对过往车辆进行安全提示和疏导,并在事故多发重点路段采取间断放行、分车类型放行、临时交通管制、喊话器喊话等方式警示过往车辆注意行车安全,严防发生重特大交通事故以及长时间、大范围的交通拥堵。提醒广大驾驶员降雪天气道路湿滑请降低车速,减速慢行,谨防交通事故发生。同时,及时将路面情况向县大队领导汇报,并通知辖区客运班车停运。

工作期间,全体执勤民警、协警充分发扬特别能吃苦、特别能战斗的工作作风,顶风冒雪、连续奋战,全力确保了道路安全畅通,有效预防了重特大道路交通事故发生,保障了辖区车辆、行人出行安全,赢得了广大群众一致好评。(贾 旭)


上一条:【供电局】国网山阳县供电公司:集思广益 做实做细冬季培训练兵活动 下一条:【林业局】山阳县林业局2018年度工作呈现十大亮点

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008