中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【民政局】县民政局局长江忠庭看望慰问重点优抚对象和养老机构工作人员

2019年01月16日 10:39  点击:[]

春节将至,带着党和政府的问候,让全县重点优抚对象过一个喜庆祥和的新春佳节。1月15日,县民政局党组书记、局长江忠庭到高坝镇看望慰问抗美老兵、伤残军人及养老机构工作人员。向他们致以节日的祝福和新春的问候。

在抗美老兵王春扣、邱新发、李六娃,伤残军人晏俭娃家里,江忠庭局长与他们一一握手,互致问候,聊起家常;详细了解他们身体状况、家庭收入、子女工作、政策落实等情况,询问当前遇到的困难,并送上慰问金、对联、年画等物品,叮嘱他们要保重身体。慰问中,江忠庭局长指出,广大退役军人曾经为国防建设、经济发展做出过巨大贡献,是国家的功臣。新时期,县民政局将会继续关心退役军人、重点优抚对象和烈属群体,始终把他们的冷暖安危放在心上,落实好各项优抚政策,尽最大努力为他们解决实际困难,用心用情用力做好军队退役人员服务管理工作。

在双坪兜底保障院和高坝镇敬老院,江忠庭局长与工作人员座谈,了解服务管理、冬季取暖、安全防范等各项工作开展情况,仔细查看食堂和宿舍状况;向工作人员送上慰问金,并致以节日的祝福,感谢他们一年来为全县养老事业发展所做的贡献及辛勤付出。嘱咐他们要用心、用情照顾好院民的饮食起居;要切实做好用火、用电安全、防寒御寒工作,加强安全防范措施,让广大院民平安过冬,过一个欢乐、祥和的新春佳节。

此次重点优抚对象慰问活动,由民政局领导班子带队,深入到全县18个镇(办),看望慰问重度残疾军人、抗日老兵、抗美援朝老复员军人、“两参”人员、带病回乡退役军人、三属代表及三等功现役军人家属等重点优抚对象困难家庭,让他们都能感受到党和政府的温暖。


上一条:【民政局】全县敬老院保障院安全管理工作推进会召开 下一条:【公路段】山阳公路段义写春联送祝福

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008