中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【粮食局】山阳县粮食局召开春节假期后正风肃纪集中教育整顿动员会

2019年02月11日 17:26  点击:[]

2月11日,春节收假第一天,山阳县粮食局召开粮食系统正风肃纪集中教育整顿动员会,就2019年春节假期后集中教育整顿活动进行全面安排部署。局属企业负责人、局机关全体干部职工参加了会议。

会议组织学习了县纪委印发的《山阳县2019年春节假期后正风肃纪集中教育整顿工作实施方案》文件精神。葛发宏局长就开展好粮食系统正风肃纪集中教育整顿活动提出了具体要求。

一是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和中省纪委三次全会、市县纪委四次全会精神,持之以恒正风肃纪,巩固深化作风建设成果,以高度的政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实增强推进作风建设的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

二是迅速启动本部门春节假期后正风肃纪集中教育整顿工作活动的开展,要以“讲政治、敢担当、改作风”专题教育为统领,围绕违规收送礼金问题专项整治和集中整治形式主义、官僚主义等重点工作,持续深化学习教育,严明纪律规矩,强化责任担当,以作风转变促工作落实,确保全年各项工作开好头、起好步。

三是按照“两学一做”学习教育常态化、制度化安排,坚持抓重点和抓经常相结合,扎实安排好春节收假后正风肃纪集中教育整顿活动,达到“安排有方案、学习有计划、自查有台账、整改有措施、工作有成效”的“五有”标准,确保这次正风肃纪集中教育整顿活动取得实实在在的效果。


上一条:【财政局】县直财政系统召开了2019年正风肃纪集中学习教育整顿会 下一条:【文广局】山阳文广局深入2019年新增帮扶村王阎镇 靳家河社区开展对接慰问工作

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008