中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【公安局】山阳公安漫川派出所积极开展“互联网+公安政务服务平台”推广应用工作

2019年03月08日 09:44  点击:[]

为进一步深化“放管服”改革,创新公安服务方式,提升公安服务水平,力争“让数据多跑路,让群众少跑路”,最大限度提升服务质量和效率,最大限度便民利民,3月以来,山阳县公安局漫川派出所积极开展“互联网+公安政务服务平台”推广应用工作,让群众共享改革成果。

在工作中,漫川派出所以户籍窗口和各类走访巡查为依托,加大“互联网+公安政务服务平台”推广应用力度,并通过“两微一端”推介、现场演示讲解、发放宣传资料等方式,动员辖区群众扫码关注和熟悉平台功能及操作流程,使群众足不出户即可通过网络进行网上预约、网上咨询、查询办事流程,实现公安业务办理的“网上网下一体化”,“互联网+公安政务服务”改革成果惠及更多群众。


上一条:【农业局】山阳县召开全县农村集体资产清产核资市级验收准备工作会 下一条:【自然资源局】山阳县第三次全国国土调查工作推进暨业务技术培训会在县自然资源局召开

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008