中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【审计局】县委第三巡察组巡察县审计局工作动员会召开

发布人:王黎飞     时间:2019年05月09日 10:12   浏览次数:

5月8日下午,县委第三巡察组巡察县审计局工作动员会召开,县委第三巡察组组长朱仁艳作动员讲话,县委巡察办副主任赵婷出席会议并讲话,县审计局党组书记、局长牛军主持动员会并作表态发言。

朱仁艳在动员讲话中指出,巡视是党章赋予的重要职责,是全面从严治党的重要手段,是加强党内监督的战略性制度安排,要充分认识开展巡察工作的重要意义,审计局党组要强化整改主体责任,切实落实整改责任,巡察干部要严守工作纪律,确保巡察工作依法依规依纪进行。

赵婷在讲话中强调,一要提高政治站位,增强做好巡察工作的责任感和使命感;二要落实政治要求,坚定不移深化政治巡察;三要把全面从严治党责任扛在肩上,切实落实全面从严治党主体责任。

牛军代表审计局领导班子作了表态发言。一要提高政治站位,充分认识巡察工作的极端重要性;二要积极协助配合巡察,确保工作顺利开展;三要扎实认领整改,努力推动工作落实。

会上,还发放了征求意见表,第三巡察组副组长程昌宏就征求意见表的填写作了详细说明。

县委第三巡察组全体成员、县审计局领导班子成员出席会议,县审计局全体在岗干部、转任领导干部以及“两代表一委员”列席会议。(宋 勇)

0

上一条:【经贸局】县委第二巡察组巡察县经贸局工作动员会召开 下一条:【财政局】县财政局认真开展2019年预算执行调研工作

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008