中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【经贸局】县委第二巡察组巡察县经贸局工作动员会召开

发布人:王黎飞     时间:2019年05月09日 10:17   浏览次数:

5月8日上午,县委第二巡察组巡察县经济贸易局工作动员会在经贸局五楼会议室召开。县委巡察办主任叶富山、县委第二巡察组全体成员、经贸局班子成员、下属单位负责人、机关全体干部、三年来转任领导、部分国有企业负责人参加会议。

会上,第二巡查组组长张晓非做了巡察工作动员报告,县委巡察办主任叶富山做重要讲话并提出四点要求:一是提高政治站位,增强巡察工作的责任感、使命感,深入贯彻落实中央和省委、市委建立市县巡察制度的决策部署;二是坚定不移落实巡察工作要求,自觉接受监督,如实反映问题,确保巡察工作顺利开展;三是巡察工作人员要严守巡察工作纪律,做遵规守纪的模范,自觉接受被巡察单位的监督;四是认真整改,以本次巡察为契机,促使各项工作迈上新台阶。

经贸局党组书记刘忠高代表经贸局领导班子做表态发言。他强调:一是摆正位置,端正态度。把这次巡察作为接受党性教育、加强党性锻炼、经受组织考验的难得机会,切实增强接受巡察监督的自觉性和责任感。二是严肃纪律,全力配合。严格按照巡察工作的要求,认真组织、周密安排、各司其职、密切配合、优质高效地做好协调联络、提供材料和服务保障工作。三是接受监督,认真整改。认真梳理问题,做到立行立改、真改实改,确保巡察工作取得实效。

最后,张小云副组长就如何填写巡察征求意见表做了具体要求。

据了解,本次县委第二巡察组将在经贸局巡察1个月。巡察时间2019年5月8日一2019年6月8日,设专门值班电话:0914-8328692;邮政信箱:山阳县经济贸易局423室,邮编:726400;电子邮箱:syxwxcz0702@163.com,同时在经贸局、电子商务中心大门口张贴巡察公告、设置举报信箱,每天电话受理的时间为上午8:00--12:00,下午14:00—18:00。根据规定,县委第二巡察组主要受理反映经贸局领导班子及其成员、下属单位负责人问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律和脱贫攻坚“四个落实”等方面的举报和反映。对其他与巡查工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、属地管理的原则,转交山阳县经贸局和有关部门处理。

会后,经贸局就本次巡察工作做了专项安排,并将各位领导讲话精神以党组文件形式下发各支部、各下属单位,确保本次巡察工作圆满完成。

0

上一条:【红十字会】县红十字会纪念第72个“世界红十字日”暨应急救护知识进社区活动隆重举行 下一条:【审计局】县委第三巡察组巡察县审计局工作动员会召开

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008