中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【检察院】县人民检察院专题学习县委“三项机制”

2019年07月09日 16:24  点击:[]

7月8日,县人民检察院召开干警大会,专题学习县委新修订的“三项机制”文件精神,会议由院党组成员、副检察长全长俊主持,全体干警参加了会议。

会上,全长俊副检察长全文领学了修订出台的《山阳县党政干部鼓励激励实施细则(试行)》、《山阳县党政干部容错纠错实施细则(试行)》、《山阳县推进县管党政干部能上能下实施细则(试行)》,对核心内容进行了重点强调、解读,并就我院学习好、落实好“三项机制”提出了要求。

全长俊副检察长要求,全体干警一要在思想上高度重视,要把县委“三项机制”作为“两学一做”学习教育的重要内容,广泛学习宣传,学深悟透,真正理解其实质内涵。二要结合本院实际,充分运用好“三项机制”,加强班子和干警队伍建设,在全院上下积极营造能者上、庸者下、劣者汰的干事创业环境,使全体干警进一步坚定信心、鼓足干劲、勇于担当、主动作为,激发检察队伍干事创业潜能,着力打造一支想干、能干、实干的检察队伍。三要充分利用新媒体平台,及时宣传、报道、反映本院运用“三项机制”成果。(金锁良)


上一条:【林业局】县林业局召开扫黑除恶治乱工作推进会 下一条:【民政局】全县特困人员安全住房验收工作会召开

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008