中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【行政审批局】县行政审批局召开政务服务中心二季度运行情况分析及首席代表工作会

发布人:王黎飞     时间:2019年07月18日 17:25   浏览次数:

7月17日,山阳县行政审批服务局召开政务服务中心二季度运行情况分析及首席代表工作会。县审批局领导班子、政务服务中心全体干部、30位首席代表及部分二季度党员示范岗、服务之星代表参加了会议。

会议传达了上午县委张国瑜书记调研县政务服务中心工作指导精神,组织观看了陕西某地政务中心暗访典型案例及县政务中心能效监察二季度案例视频,通报了二季度政务中心运行情况,对二季度党员示范岗、服务之星进行了表彰奖励。

会议强调,要认真领会贯彻县委张书记上午来政务中心调研指导精神,坚持以人民为中心,立足提升服务、质量和效率关键点,更多的从企业和群众感受出发,力促服务更加便捷化、人性化,全面提升政务服务水平。要结合机构改革,积极稳妥做好事项划转交接,合理布局大厅窗口,采用信息化等多种手段,更好地满足企业和群众需求。要强化日常管理,探索处理好窗口工作人员办公忙闲不均的问题,进一步完善通报、奖励、考核等机制,全面提升管理水平。

会议指出,县政务中心二季度运行整体良好,但仍存在一些问题,政务中心及各进驻单位要高度重视,认真反思,强化整改,全面提升。要严格纪律要求,以暗访报道及效能监察抓拍图片为戒,对照自查,切实整改。要改进工作作风,从服务语言、服务举止、服务表情等方面改进服务态度,真正做到“门好进、脸好看、事好办”。要提升效能意识,严格落实好“首问负责制”、“限时办结制”、“一次性告知制”等制度,践行好“最多跑一次”要求。要守住廉洁底线,不闯红线,认真对照“六大纪律”加强自身廉政建设,做忠诚、干净、担当党的好干部。

会议还对政务中心下半年工作作了部署,对二季度党员示范岗、服务之星进行了表彰奖励。

0

上一条:【交管大队】市交警支队副支队长王宏伟深入山阳大队督导夏季专项整治行动 下一条:【审计局】县审计局邀请司法局在包扶村开展群众普法宣传教育活动

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008